Жюльен в больших ракушках — конкильони

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньнов
1 большая луковица
100гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Ставим закипать воду! тонкой соломкой режем куру,лук,грибы.
Лук спассеровать на оливк. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5. Готово!
В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фашируем их,»укрывая» тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку! Приятного!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий