Мир кулинарии

Белковый торт с куриной грудкой

0 39

Ингредиенты:

-Белки — 10 шт.
-Желтки — 2 шт.
-Куриная грудка — 1 шт.
-Нежирный творог — 200 г
-Зелень — по вкусу
-Листья салата — по вкусу
-Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.