Мир кулинарии

Творожное печенье

0 29

Надо:

150 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
200 грамм творога
250 грамм муки
Щепотка соли и чайная ложка разрыхлителя для теста.

Приготовление:
Холодное масло натереть на крупной терке и смешать с сахаром и творогом. Добавить соль, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать и в холодильник минимум на 2-3 часа. Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем, вырезаем печенье. Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него печенье и в духовку. Предварительно духовку разогреть 180 градусов. Как печенье подрумянилось, так достаем из духовки. Остужаем и зовем детей пить чай 😉

А еще охотнее дети будут кушать это печенье, если приготовят их вместе с мамой

(Visited 8 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.