Фаршированный помидор салатом из тунца с сельдереем

Ингредиенты:

тунец консервированный — 1/2 баночки
сельдерей — 1 ст. ложка нарезанного
красный лук — 1/2 маленькой головки
свежая кинза — 1 ст. чайная нарезанного
сок и цедра лимона — 1/2 лимона
помидор — 3 штуки
майонез — 1 ст. ложка

Приготовление:

Так же, этот салат может подаваться на тосте в качестве закуски или без помидор, на большой тарелке на подушке из салата микс. Помидорками такой салат можно украсить по бокам.

1. Помидоры промыть, разрезать на несколько клиньев, не дорезая до конца помидор! Семечки помидора вычистить (они нам не понадобятся).
2. Смешать все остальные ингредиенты. Все что необходимо, перед смешиванием измельчить.
3. Заправить приготовленный салат из тунца майонезом.
4. Теперь помидор нафаршировать салатом. Подавать к столу с крекерами.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий