Яблоки фаршированные сухофруктами в меду (с мороженным)

Ингредиенты:

— яблоко — 6 шт.
— изюм — 1/2 стак.
— клюква (сушёная) — 1/2 стак.
— орехи грецкие — 1/2 стак.
— ванилин — 1 ч. л.
— кардамон — 1/4 ч. л.
— мёд — 8 ст. л.
— мороженое — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки вымойте и очистите.
2. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
3. Начините все яблоки приготовленной смесью.
4. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
5. Выпекайте при 110˚C 45 минут 1 час в зависимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 37 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Бельгийские вафли с меренгой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *