Салат с копченой рыбой

Оригинальный рецепт ароматного салата с копченой скумбрией, яблоком, солеными огурцами и черносливом.

Ингредиенты:
скумбрия — 500 гр.
огурец — 4 шт.
репчатый лук — 3 шт.
яблоко — 1 шт.
чернослив — 5 шт.
зеленый лук — 4 перышка
майонез — 130 гр.
горчица — 1 ч.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
Чернослив замачиваем на 4 минуты в кипятке, нарезаем соломкой и выкладываем в салатник.
Со скумбрии снимаем кожу, удаляем внутренности, кости. Нарезаем филе скумбрии на кусочки и выкладываем к черносливу.
Яблоко очищаем.Натираем яблоко и выкладываем к подготовленным копченой рыбе и овощам.
Заливаем салат майонезом с горчицей, посыпаем солью, перцем и зеленым луком. Перемешиваем.
Готовый ароматный салат со скумбрией красиво выкладываем на тарелки и подаем отдельными порциями или в салатнике.
Приятного аппетита!!!

(Visited 192 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат "Красная шапочка".
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *