Мясной батон, минимум калорий — максимум вкуса!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе.
Б/Ж/У/Ккал на 100 гр. 15.88/9.44/1.07/152.8

Ингредиенты:
— 1,5 куриного фарша
— 1 яйцо и 1 желток
— мелко порезанные сладкий перец
— лук порей
— измельчённая зелень
— репчатый лук
— соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Приготовление:
1. Хорошо перемешать ингредиенты и разложить в формы (допустим, две формы для рулетов). Накрыть бумагой для выпечки (можно фольгой) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вынуть из духовки сверху посыпать тертым нежирным твердым сыром, посыпать сухими прованскими травами и ещё запекать минут 15, пока сыр не расплавится.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

(Visited 402 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *