Куриная грудка (с начинкой из бекона и сыра)

Ингредиенты:

— бекон — 300 гр.
— сыр «Фета» — 1 стак.
— сметана — 3 ст. л.
— орегано (сушёный) — 1/8 ст. л.
— перец чёрный (молотый) — 1/8 ч. л.
— грудка куриная — 3 шт.
— мука пшеничная — 1 стак.
— яйцо куриное — 2 шт.
— крошки хлебные — 1 стак.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Порезанный ломтиками бекон поджарьте в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая.
3. Дождитесь, пока бекон подрумянится равномерно, но следите, чтобы он оставался мягким.
4. Отложите бекон просушиться, оставшийся жир сохраните.
5. Затем нарежьте и смешайте с сыром Фета, сметаной, орегано и чёрным перцем.
6. Положите куриные грудки на рабочую поверхность.
7. С помощью ножа прорежьте в грудках карманы.
8. Наполните их начинкой.
9. В отдельной миске смешайте муку, яйцо, и хлебные крошки.
10. Обваляйте в этой смеси грудки.
11. В остатках жира обжарьте куриные грудки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
12. Поместите грудки в форму для выпечки и отправьте в духовку запекаться на 20-25 минут.

Смотреть так же:  Скумбрия на мангале

Приятного аппетита!

(Visited 130 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *