Картофельный салат со шпротами

Замечательный рецепт приготовления картофельного салата со шпротами, репчатым луком, сладким перцем и майонезом.

Ингредиенты:
картофель — 1 кг.
шпроты — 1 банка
репчатый лук — 2 шт.
перец — 2 шт.
майонез — 100-150 гр.
соль — по вкусу

Приготовление:
Картофель в кожуре очень хорошо моем, отвариваем 15-20 минут. Заливаем готовый горячий картофель холодной водой на 3-4 минуты и очищаем.
Подготовленный картофель нарезаем на крупные дольки, очищенный перец – соломкой, репчатый лук – на 4 части и соломкой. Шпроты вынимаем из масла.
К картофелю добавляем подготовленные кусочки перца (8-9 шт. оставляем для украшения), репчатый лук, соль и майонез. Хорошо перемешиваем.
Добавляем шпроты (8 шт. оставляем для украшения) и очень аккуратно перемешиваем салат
Готовый ароматный салат украшаем зеленью, кусочкам перца, шпротами и подаем.
Приятного аппетита!!!

(Visited 334 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат (с тофу и грибным ассорти)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *