Сырный супчик «На скорую руку»

Ингредиенты:

— ножки куриные — 2 шт.
— сурки плавленые — 2 шт.
— картофель — 4 шт.
— морковь — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— сухари — 50 гр.
— масло растительное — 50 мл.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.
2. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
3. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.
4. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
5. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.
6. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, спассерованные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков.
7. Подавайте с зеленью и сухариками.

Смотреть так же:  Суп-пюре из цветной капусты с сырными шариками

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *