Салат (с курицей) в азиатском стиле

Ингредиенты:

— грудка куриная — 150 гр.
— листья салата «Айсберг» — 5 шт.
— лук красный — 1/3 шт.
— масло оливковое — 1 ст. л.
— уксус винный — 1 ст. л.
— морковь — 1 шт.
— перец болгарский — 1/4 шт.
— фасоль — зелёная — 50 гр.

Приготовление:

1. Нарежьте овощи (салат, перец, лук, морковь) соломкой.
2. Залейте зелёную фасоль кипятком, слейте воду и вновь залейте кипятком.
3. Дайте фасоли постоять пять минут, затем откиньте её на дуршлаг.
4. Смешайте в салатнице овощи с фасолью, добавьте чайную ложку масла и уксус, хорошо перемешайте.
5. Разогрейте чайную ложку масла в сковороде.
6. Куриную грудку посолите и поперчите и обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны.
7. Нарежьте куриное мясо полосками, выложите на салат.
8. Посыпьте кунжутом и ешьте.

Смотреть так же:  Салат «Романтика»

Приятного аппетита!

(Visited 200 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *