«Галло Пинто» по-коста-рикански

Ингредиенты:

— лук репчатый — 100 гр.
— чеснок — 2 зуб.
— имбирь — 5 гр.
— тмин — 2 гр.
— кориандр — 2 гр.
— соус «Вустерширский» — 1 ст. л.
— масло растительное — 3 ст. л.
— помидоры Черри — 2 шт.
— зелень — 10 гр.
— фасоль (чёрная) — 100 гр.
— рис — 1 пакет

Приготовление:

1. Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа.
2. Почистить репчатый лук и чеснок.
3. Приготовить тмин и кориандр. Их нужно размолоть и просеять через сито.
4. Имбирный корень натереть на мелкой тёрке.
5. Мелко нарезать лук и чеснок.
6. Разогреть в сковороде растительное масло (лучше рапсовое), и пожарить сначала лук, потом добавить к нему чеснок, имбирь и специи.
7. Последним добавляем 1 ст. л. Вустерширского соуса.
8. Потом кладём в сковороду отварной фасоль и готовый рис. всё перемешиваем.
9. Солим по вкусу и кладём молотый чёрный перец.
10. Выкладываем нашу Галло Пинто на тарелку.
11. Украшаем сверху мелко нарезанными помидорками Черри и болгарским перцем.
12. Присыпаем также измельчённым зелёным луком и петрушкой.

Смотреть так же:  Пьяная курица

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *