Чечевичный суп (с маслинами)

Ингредиенты:

— чечевица (зелёная) — 100 гр.
— лук репчатый — 95 гр.
— морковь — 95 гр.
— маслины — 60 гр.
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь.
2. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь.
3. Лук режем полукольцами.
4. Морковь режем соломкой.
5. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем.
6. Пассеруем лук с морковью. Выкладываем в суп.
7. Маслины режем мелкой соломкой и отправляем в суп.
8. Готовый суп разливаем по порционным чашкам, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Рассольник с тушенкой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *