Блинчики (с грибами шпинатом и сыром)

Ингредиенты:

— блины (тонкие) — 12 шт.
— шампиньоны — 500 гр.
— шпинат — 300 гр.
— сыр козий — 150 гр.
— сыр «Моцарелла» — 150 гр.
— петрушка — 1 пучок
— тимьян — 10 веточек
— чеснок — 1 зуб.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 °С.
2. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
3. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите.
4. Шпинат промойте и крупно нарежьте.
5. Разогрейте масло в большой сковороде.
6. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
7. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян, посолите и поперчите.
8. Жарьте 1 мин.
9. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат, готовьте 2 мин.
10. Положите в сковороду козий сыр и готовьте, помешивая, пока он полностью не растает.
11. Выложите начинку в центр блинчиков и сверните трубочкой.
12. Уложите в прямоугольную форму размером 30х20 см.
13. Раскрошите Моцареллу и посыпьте блины.
14. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 мин., пока сыр не расплавится.
15. Подавайте блюдо горячим.

Смотреть так же:  Супер-диетический омлет с кабачками (готовится в банке)

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *