Блинчики овсяные (с маковой начинкой) на завтрак

Ингредиенты:

для теста:
— мука из овсяных отрубей — 2 ст. л.
— молоко — 100 мл.
— йогурт (без добавок) — 1 ст. л.
— творог — 1 ст. л.
— крахмал кукурузный — 1 ст. л.
— яйцо куриное — 1 шт.
— разрыхлитель — 1/2 ч. л.
— масло оливковое — 1 ч. л.
— соль — по вкусу
— сахар — по вкусу

для начинки:
— молоко — 100 мл.
— крахмал кукурузный — 1 ч. л.
— мак — 3 ст. л.
— сахар — по вкусу

Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста взбить блендером.
2. Подождать немного, пока отруби набухнут.
3. Выпекать на антипригарной сковороде на медленно-среднем огне с двух сторон. Получается 2 больших блина.
4. Смешать все ингредиенты для начинки и варить на огне, помешивая, до загустения.
5. По окончании выложить начинку в блин, скрутить в трубочки и разрезать на порционные кусочки.

Смотреть так же:  Супер-пицца

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *