Сырники (с маком) на завтрак

Ингредиенты:

— творог — 300 гр.
— сахар — 1 ст. л.
— яйцо куриное — 1 шт.
— ванилин — по вкусу
— мак — 1,5 ст. л.
— мука пшеничная — 3 ст. л.
— соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску».
3. Режем её на 6 частей, придаём очертания будущим сырникам.
4. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пицца с креветками и цуккини
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *