Низкокалорийное овсяное печенье (с вишней и цедрой)

Ингредиенты:

— хлопья овсяные — 2 стак.
— йогурт (без добавок) — 100 гр.
— мука пшеничная — по вкусу
— мёд — 4 ст. л.
— яйцо куриное — 2 шт.
— вишня (сушёная) — 150 гр.
— миндаль — 50 гр.
— цедра апельсина — 50 гр.
— корица (молотая) — 0,5 ч. л.
— ром — 30 мл.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать миксером или блендером в миске масло, мёд, яйца, муку, ром и корицу.
3. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру.
4. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии в пару сантиметров.
5. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится.

Смотреть так же:  Гужеры — французские заварные булочки...вкуснооо!

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *