Кабачки тушёные (с куриной грудкой)

Ингредиенты: ✏

— грудка куриная — 500 гр.
— кабачок — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— сметана- 200 гр.
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу
— масло растительное — по вкусу
— зелень — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Куриную грудку вымыть и нарезать на небольшие кубики и обжарить в небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.
2. Репчатый лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к обжаренной куриной грудке, обжаривать помешивая минут 10-15.
3. Кабачки нарезать на небольшие кубики, чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
4. Добавить нарезанные кабачки и измельчённый чеснок, сметану, соль и специи к обжаренной куриной грудке с морковью и луком, уменьшить огонь на минимум и тушить под крышкой минут 20-30.

Смотреть так же:  Гречка (с шампиньонами и листовой свеклой)

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 151 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *