Банкетный рулет из говядины с сыром

Ингредиенты:

• Говядина — 1 кг.;
• Томатный сок — 400 мл
• Сыр твердый — 200 г
• Вино белое сухое — 100 мл.;
• Яйца — 2 шт.;
• Лук репчатый — 1 головка.;
• Сухари панировочные — 3 ст. л.;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Перец черный молотый — ½ ч.л.;
• Петрушка сушеная — ½ ч.л.;
• Орегано сушеный — ½ ч.л.;
• Базилик сушеный — ½ ч.л.;
• Соль — ½ ч.л.

Как готовить:
Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.
Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.
Приятного аппетита!

(Visited 189 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *