«Азу» из говядины (с рисом)

Ингредиенты:

— говядина — 400 гр.
— морковь — 1 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— лук репчатый — 1 шт.
— огурец (маринованный) — 3 шт.
— паста томатная — 2 ст. л.
— бульон (вода) — 150 мл.
— масло растительное — 50 мл.
— рис — 300 гр.
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу

Приготовление:

1. Жарьте нарезанное мясо на большом огне.
2. К обжаренным брусочкам говядины добавляйте лук, морковь, измельченные огурчики.
3. Тушите примерно четверть часа.
4. Добавляйте томатную пасту, разведенную бульоном или водичкой.
5. Чеснок шинкуйте, прибавляйте к мясу.
6. Досолите и приправьте специями, держите на малом огне десять минут.
7. Рис отварите до готовности.
8. Выложите на тарелку рис и с верху азу из говядины.

Смотреть так же:  Ароматное мясо под грибочками — шикарное блюдо

Приятного аппетита!

(Visited 230 times, 3 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *