«Ушное»

Ингредиенты:

— бульон говяжий — 400 мл.
— баранина — 1 кг.
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 2 шт.
— репа — 2 шт.
— масло топлёное — 3 ст. л.
— чеснок — 2 зуб.
— перец душистый (горошком) — 3 шт.
— лист лавровый — 1 шт.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— зелень — по вкусу

Приготовления:

1. Грудинку нарежьте кубиками со стороной 2 см, овощи – мелкими кубиками.
2. Обжарьте в разогретом масле баранину и переложите в чугунный или глиняный горшок.
3. Обжарьте овощи и тоже положите в горшок.
4. Посолите, поперчите.
5. Добавьте мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залейте горячим бульоном.
6. Готовьте в духовке при 160 °С 2–2,5 ч.
7. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Смотреть так же:  Жаркое из свиного сердца с брюссельской капустой

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *