Салат «Красный»

Ингредиенты:

— перец болгарский (красный) — 250 гр.
— филе лосося (отварное) -200 гр.
— морковь — 200 гр.
— помидор — 200 гр.
— лимон — 1/2 шт.
— масло оливковое — 2 ст. л.
— лук зелёный — 4 стебля
— маслины — по вкусу
— зёрна кунжута — по вкусу

Приготовление:

1. Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
2. Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой.
3. Сырую морковь натрите на терке.
4. Помидоры нарежьте тонкими полукольцами.
5. Лук мелко порубите.
6. Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте.
7. Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом.

Смотреть так же:  Селедка под новой шубой

Приятного аппетита!

(Visited 359 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *