Лингвини (с томатами)

Ингредиенты:

— хлеб — 2 ломтика
— паста «Лингвини» — 360 гр.
— соль — по вкусу
— перец Чили (молотый) — по вкусу
— масло оливковое — 3 ст. л.
— помидоры Черри — 450 гр.
— сыр твёрдый — 30 гр.
— перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб измельчите в кухонном комбайне до мелкой крошки.
2. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке.
3. Слейте воду, отложив 1,5 стакана воды.
4. Нагрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.
5. Добавьте перец Чили и готовьте в течение 2 минут.
6. Затем добавьте помидоры.
7. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте, помешивая, около 3 минут.
8. Раздробите помидоры лопаткой и готовьте еще 3 минуты.
9. Добавьте макароны в сковороду, 1 стакан воды, в которой варились макароны, и 1/4 сыра.
10. Готовьте, вливая оставшуюся жидкость, 2 минуты.
11. Перед подачей украсьте макароны хлебной крошкой.
12. Посолите, поперчите и посыпьте оставшимся сыром.

Смотреть так же:  Сочные маффины из куриной грудки: сытное блюдо на все случаи

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *