Рулетики (с чесноком и сыром)

Ингредиенты:

— сыр твёрдый — 250 гр.
— ветчина — 300 гр.
— яйцо куриное — 3 шт.
— чеснок — 3 зуб.
— майонез — по вкусу
— зелень — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу

Приготовление:

1. Сперва необходимо яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков.
2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой.
3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
4. В миске соединяем тёртый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тёртыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зелёным луком.

Смотреть так же:  Закуска для любимых гостей «Гости Уже НА ПОРОГЕ»

Приятного аппетита!

(Visited 173 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *