Морковный ПП-рулет

на 100 грамм — 56.78 ккал Б/Ж/У — 7.1/1.01/5.09

Ингредиенты:
— 500 гр сырой моркови
— 4 белка
— 250 гр творога (5%)
— 2 ст.л сметаны (10%) или йогурта
— 1 зуб.чеснока
— зелень
— соль

Приготовление:
Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем до готовности. Немного охлаждаем.
Белки взбиваем с щепоткой соли, смешиваем с морковкой и выкладываем на силиконовый коврик в виде квадрата.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 гр ~20 мин.
Творог смешиваем с нарубленной зеленью, сметаной, чесноком через пресс и щепоткой соли.
Выкладываем на испечённый «корж» и закручиваем рулетом. Далее оборачиваем все в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Нарезаем порционно и можно дегустировать

(Visited 270 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Домашние сосиски из курицы
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *