«Казандиби»

Ингредиенты:

— молоко — 1 л.
— сахар — 1 стак.
— мука рисовая — 1 стак.
— сахар ванильный — 1 пакетик
— масло сливочное — 30 гр.

Приготовление:

1. Рисовую муку на сковородке поджарить до светло карамельного цвета.
2. Затем вылить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
3. Варить до загустения.
4. Противень смазать маслом и хорошо присыпать сахаром или сахарной пудрой.
5. Вылить получившийся пудинг на противень.
6. Оставить до полного остывания.
7. Затем поставить противень на огонь и постоянно проворачивая как бы поджарить дно пудинга. Когда это произойдет вы поймете по карамельному запаху.
8. После полного остывания нарезать на кусочки.
9. При подаче перевернуть «подгорелой» стороной вверх.
10. Можно полить мёдом и посыпать арахисом.

Смотреть так же:  "Пиццетти" на завтрак

Приятного аппетита!

(Visited 274 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *