Салат «Белая ночь»

Ингредиенты:

200 г маринованных грибов
2 луковицы
2 картофелины
1 морковь
300 г вареного мяса
250 г твердого сыра
майонез или сметана по вкусу
5–6 помидоров черри для украшения

Приготовление:
Мелко нарежь грибы и уложи на дно салатницы.
Нарезанный мелко лук обжарь до мягкости на растительном масле, выложи его на салфетку и дай остыть. После этого уложи на грибы и смажь майонезом.
Очисти картофель, натри на крупной терке, перемешай с майонезом и выложи на лук.
Морковь натри на крупной терке, выложи поверх картофеля и смажь майонезом.
Мясо нарежь маленькими кусочками и уложи на морковь, смажь майонезом.
Сверху выложи тертый на крупной терке сыр.
Укрась салат половинками помидоров черри и зеленью.

(Visited 261 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат «Неделька»: Море вкуса и так мало ингредиентов
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *