Творожный пудинг: нежный и воздушный!

на 100 грамм — 178.8 ккал Б/Ж/У — 9.83/5.87/22.4

Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 50 г
Творог 500 г
Молоко 350 мл
Сахарозаменитель 150 г
Крупа манная 150 г

Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2. Сва рить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
3. Желтки взбить со 100 г сахарозаменителя и вылить в творог. Взбить миксером.
4. Добавить остывшую манную массу и взбить миксером.
5. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахарозаменителем и добавить в тесто. Перемешать.
6. Выложить в застеленную пергаментом форму.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Творожный десерт с фруктами и шоколадным соусом
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *