Розочки из картошки

Ингредиенты:

● Свиной фарш — 400 г
● Лук — 1 шт.
● Болгарский перец — 2 шт.
● Картофель — 400 г Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем и сформируйте небольшие тефтельки. Нарежьте перец кольцами, удалите сердцевинку. Нарежьте картофель тонкими кружочками или нашинкуйте. Смажьте противень маслом, выложите кружочки перца, а на них слайсы картофеля в виде лепестков.
В серединку каждого «цветка» положите тефтельку. Прикройте фольгой и запекайте полчаса при 200 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, снова достаньте, посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.

(Visited 261 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Перловка (с шампиньонами)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *