Мясо»Для любимого супруга»

Ингредиенты:

Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.
Маринад:
50 мл. соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
1 ч.л. томат. пасты,
2 стол.л. бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол.л. водки,
соль,перец,специи.
Перец болгарский, чеснок

Приготовление:
Ингредиенты для маринада соединить и перемешать
Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.
Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.
На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.
Приятного аппетита!

(Visited 159 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  10 рецептов цветной капусты
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *