Куриные паровые котлетки с овощами под соусом, приготовь диетический ужин!

Ингредиенты:

Куриное мясо или фарш — 600 г
Болгарский перец красного цвета — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Укроп — небольшой пучок
Соль перец — по вкусу
Для соуса:
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок четвертинки лимона
Петрушка и укроп
Соль/перец

Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут.
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Приятного аппетита!

(Visited 326 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Рулет из индейки (с гуляшом из шампиньонов)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *