Куриная грудка, приготовленная в сметанном соусе, получается нежная, сочная, с аппетитной румяной корочкой из сыра

Итого на 100 грамм — 73.2 ккал. Белки — 11.5 Жиры — 1.2 Углеводы — 5.3

Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сыр твердый – 100 г
Паприка – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец сладкий – 1/2 шт.

Приготовление:
Перец нарезать колечками, удалить семена, затем каждое колечко разрезать пополам.
С куриной грудки снять кожу. Ножом сделать небольшие надрезы. В каждый надрез вложить полоску сладкого перца. Посыпать солью.
Сделать сметанный соус. Для него сметану смешать с паприкой, добавить соль по вкусу.
Грудку залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

(Visited 126 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пожарские котлеты
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *