Торт без выпечки за 15 минут! Нереально вкусно, быстро и просто!

Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа.

Нам потребуется: 
Печенье песочное — 300гр
Сливочное масло — 150гр
Сахар — 150гр + 80 гр.
Творог — 400гр
Сметана — 400гр 20 %
Малина — 400 гр
Желатин быстрорастворимый — 20гр
Горячая Вода — 140мл 

Приготовление: 
Итак, измельчаем печенье в крошку,  высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. 
Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения. 
Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции. 
Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.  
Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было  примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой. 
Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре. 
Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы. 
Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа). 
Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

(Visited 257 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Пирожные (с желе из киви)
Загрузка...