Салат «Нисуаз» (с розовым тунцом)

Ингредиенты:

— тунец — 100 гр.
— артишок — 30 гр.
— яйцо перепелиное — 2 шт.
— помидоры Черри — 30 гр.
— листья салата — 35 гр.
— масло оливковое — 15 гр.
— крем бальзамический — 5 гр.
— соус «Вителло» — 15 гр.
— маслины — 10 шт.
— соус «Вустерский» — по вкусу
— соус «Табаско» — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить соус Вителло. В блендер выложить анчоусы и консервированный тунец.
2. Добавить домашний майонез, яйцо, куриный бульон, соусы Ворчестер и Табаско. Пробить до однородности.
3. Тунца нарезать небольшими кусочками.
4. Замариновать в соевом соусе минут на 15.
5. Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки.
6. Разрезать артишок.
7. В миске соединить оливковое масло, бальзамический крем, добавить по капле соусов Табаско и Ворчестер, взбить венчиком.
8. Выложить в миску салатный микс, добавить половинки Черри и полить заправкой.
9. Тунца обжарить со всех сторон. Обжаренные кусочки разрезать.
10. На тарелку нанести соус вителло.
11. Выложить тунца, артишоки, яйца.
12. Выложить салатный микс с Черри.
13. Украсить маслинами.

Смотреть так же:  Салат с кальмарами

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *