Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:

— пельмени — 400 гр.
— вода — 200 мл.
— соль — 3 щепотки
— перец чёрный (молотый) — 3 щепотки
— масло растительное — 3 ст. л.
— сыр твёрдый — 80 гр.
— лук зелёный — 1 пучок

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.
2. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. Натрите сыр на крупной тёрке.
4. Распределите сыр по горячим пельменям.
5. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
6. Мелко нарежьте лук.
7. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Смотреть так же:  Картофельное рагу (с курицей)

Приятного аппетита!

(Visited 319 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *