Изумительная «Кабачковая вкуснота», доступная всем!

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 Кабачки -2 шт.
Творог – 250гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем. 
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Смотреть так же:  Свинина по-португальски

Приятного аппетита!

(Visited 248 times, 1 visits today)
Загрузка...