Рыба в молоке

Ингредиенты: ✏

— филе белой морской рыбы — 500 гр.
— молоко (0,5%) — 100 мл.
— зелень — по вкусу
— соль — по вкусу
— специи — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Размораживаем рыбу.
2. Потом тщательно промойте ее.
3. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
4. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку.
7. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 226 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Тушёная капуста (с грибами и сладким перцем)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *