Рецепт тонких блинов из сгущенки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка сгущенного молока
2 банки кипятка
2 яйца
2 стак. муки
1 ст. л. сливочного масла
1 щеп. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску вылей сгущенное молоко, а банку из-под него не спеши выбрасывать.
Добавь к сгущенке 2 яйца и взбей смесь венчиком или с помощью миксера.
В банку из под сгущенки налей кипяток, а затем аккуратно вылей в миску со сгущенкой, помешивая будущее тесто.
Просей в тесто муку, всыпь щепотку соли и тщательно перемешай. Добавь топленое сливочное масло и опять хорошенько перемешай тесто.
Добавь в тесто вторую банку кипятка и тщательно перемешай. Должно получиться жидкое тесто, которое пузыриться.
Смажь сковороду небольшим количеством растительного или сливочного масла и выпекай блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые блины наполни любой сладкой начинкой (творогом, ягодами, джемом) и скорее подавай к столу!

(Visited 469 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  7 лучших продуктов от похмелья
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *