Овощное рагу (с курицей)

Ингредиенты: ✏

— филе куриное — 200 гр.
— кабачок — 200 гр.
— тыква — 100 гр.
— лук репчатый — 20 гр.
— перец болгарский (красный) — 60 гр.
— чеснок — 0,5 зуб.
— масло оливковое — по вкусу

Приготовление: ✒

1. Отварить куриное филе.
2. На дно кастрюли налить немного масла, выложить нарезанные кубиками овощи, измельченный чеснок и нарезанное кусочками мясо.
3. Тушить под крышкой 15-20 минут.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 154 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Абрикосовый омлет
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *