Мини-киши с ветчиной

Ингредиенты:

Песочное тесто — 500 г
Ветчина — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г
Зеленый лук — 2 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
Приготовьте песочное тесто. Вырежьте из него кружочки размером немного больше, чем формочки для выпекания.
Помидоры, ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками, посолите и поперчите. Сыр натрите на терке и перемешайте с овощами и мясом. Яйца взбейте с молоком и добавьте специи.
Кружочки теста выложите в формочки, сформировав бортики. Внутрь каждой положите начинку из овощей и ветчины, а потом залейте взбитыми яйцами.
Тарталетки с начинкой выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Готовое блюдо можно присыпать сыром или измельченной зеленью. По желанию, ветчину в мини-кишах можно заменить салом с мясной прослойкой или беконом. Готовьте с удовольствием и наблюдайте, как на запах сбежится вся семья!

(Visited 58 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Бисквитный торт в скороварке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *