Крабовый салат в апельсиновых корзиночках

Салатик получается очень лёгким и незатейливым. Благодаря своей необычной подаче великолепно смотрится на праздничном столе. Апельсин придает привычным ингредиентам нотку таинственности, что делает салатик особенным. Смотрите, как приготовить салат новогодний с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
Крабовые палочки: 150 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Апельсин: 1 Штука,
Кукуруза: 5 Ст. ложек,
Икра красная: 1-2 Ст. ложек,
Майонез: 1-2 Ст. ложек

Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Откройте кукурузу, слейте с неё жидкость.
Крабовые палочки очистите от пленочной упаковки и порежьте кубиками.
Очищенные яйца порубите острым ножом кубиками.
Самая трудоёмкая часть работы — разобрать апельсин. Порежьте целый апельсин на две одинаковые части так, чтобы образовались тарелочки. Сам апельсин освободите от пленок и порежьте на кусочки.
Сложите все ингредиенты салата в емкость. Соль и специи добавлять не нужно. Продукты гармонично сочетаются друг с другом.
Заправьте салат майонезом.
Подавайте салат в апельсиновых тарелочках. Это очень красиво и празднично!

(Visited 457 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Салат с копчёной колбасой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *