Запеченные свиные ребрышки — вкуснота

Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Ингредиенты:
На 2 кг свиных ребер:
Соевый соус 50 мл
Кетчуп 150 мл
Майонез 150 мл
горчица 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.

Приготовление:
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

(Visited 595 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Куриные шарики в сливочном соусе
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *