Яичный рулет с печенкой

Ингредиенты:
Для основы рулета:

Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 90 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 0,5 Ст. ложки
Томатная паста — 0,5 Чайных ложки
Болгарский перец (красный) — 0,5 Штуки
Базилик сушенный — 2 Щепотки
Тмин — 2 Щепотки
Начинка:
Печень — 250 Грамм
Рис — 4 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3

Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Отвариваем до готовности рис в подсоленной воде. овощи тщательно промываем под проточной водой и очищаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем измельченный чеснок, лук и морковь. Печень нарезаем маленькими кусочками, выкладываем к овощам и жарим до готовности. В конце обжаривания добавляем перец и соль по вкусу. Оставляем печень с овощами остывать. Смешиваем готовый рис,2 ст. л. сметаны и обжаренную с овощами печень.

Смотреть так же:  Ляваш, или Сладкие чебуреки

Далее взбиваем молоко с яйцами, добавляем томатную пасту и специи. Соль добавлять не нужно. Всыпаем муку, вливаем соевый соус и при помощи венчика тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом силиконовую квадратную форму для выпекания. Выливаем в нее яично-мучную смесь, выкладываем верху кубики паприки.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем омлет в течение четверти часа. Затем переворачиваем омлет на пергамент, выкладываем на него начинку и равномерно распределяем.

Сворачиваем плотный рулет, оборачиваем его пергаментом и кладем на пару часов в холодильник.

Нарезаем готовый рулет и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *