Восхитительная скумбрия, тушеная с морковью и луком

Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовиться быстро и просто, и отлично подойдет к ужину.

Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сметана — 100 гр
растительное масло — 1 ст.л
соль, перец

Приготовление:
Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем овощи. Тушим их на медленном огне 5-7 минут. Сверху выкладываем кусочки рыбки.
Сметану разбавляем водой, немного, и выливаем на рыбку с овощами. Блюдо накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 2 455 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Фриттата со шпинатом, луком и картофелем
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *