Салат (с тунцом и овощами)

Ингредиенты:

— тунец (консервированный) — 1 банка
— салат — 1 шт.
— помидор — 4 шт.
— огурец — 1 шт.
— яйцо куриное — 3 шт.
— лук зелёный — 3 стебля
— петрушка — 3 веточки
— укроп — 2 веточки
— йогурт (без добавок) — 6 ст. л.
— соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем.
2. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зелёный лук и петрушку — мелко.
3. Выкладываем в миску.
4. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью.
5. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Смотреть так же:  Салат грибной "Гостиный двор"

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 3 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *