Очень мягкие отбивные, подходят даже малышам)

Ингредиенты:

— Свинина(600-700 гр)
— молоко
— соль
— перец
— сахар
— мука
— 1 яйцо

Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец — всего по 1 ч. л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом, самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на три.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Попробуйте, очень вкусно!

(Visited 356 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Фаршированный картофель
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *