Куриное филе в сливках (с перцем)

Ингредиенты:

— петрушка — 2 веточки
— масло сливочное — 20 гр.
— лук репчатый — 1 шт.
— сливки — 1 стак.
— грудка куриная — 1 шт.
— перец болгарский (красный) — 1 шт.
— укроп — 3 веточки
— соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.
2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.
3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
4. Подливаем сливки, выпариваем.
5. Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 691 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Еще сочнее, еще вкуснее — Котлеты с подливой
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *