Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой (диетические)

На 100 грамм продукта:
Ккал: 104,2
Белки: 11,8
Углеводы: 12,3
Жиры: 0,9

Ингредиенты:
Тесто:
-овсянка 100 г
-яичный белок 2 шт
-стевия по вкусу
Начинка:
-творог обезжиренный 300 г
-желатин 5 + 5 г
-клюква 150 г
-стевия по вкусу.

Приготовление:
Для теста овсянку перемолоть в блендере до состояния муки.
Добавить к белкам стевию и муку, вымесить тесто.
Консистенция должна получиться как у паштета.
Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Остудить.
Начинка: желатин 5гр замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же стевия.
Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5гр, стевия по желанию.
В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
Худеем с удовольствием!

(Visited 118 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Абрикосовый венок
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *