Творожное «Капучино»

Ингредиенты:

— творог — 450 гр.
— пудра сахарная — 0,73 стак.
— кофе растворимый — 2 ч. л.
— шоколад — 300 гр.
— сливки (35%) — 500 мл.

Приготовление:

1. В сотейнике вскипятить 200 мл. сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад.
2. Дать остыть.
3. В отложенных сливках растворить кофе.
4. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (0, 33 стак.) и кофейные сливки.
5. Измельчить до однородности состояния.
6. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
7. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
8. Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
9. Завершить все слоем взбитых сливок.
10. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник.
11. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.

Смотреть так же:  Компот из черешни и клубники на зиму

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *