Лимонад из апельсинов

Ингредиенты:
Апельсины: 4-5 штук,
Сахар: 500-700 грамм (по вкусу),
Вода: 9-10 литров,
Лимон : 1 штука

Приготовление:
Берем апельсины, хорошо моем и обливаем кипятком. Затем засовываем апельсины на ночь в морозилку. Заморозка уберет всю горечь из фруктов.
Утром достаем апельсины из морозилки и размораживаем. Заем нарезаем на дольки.
Перекручиваем дольки апельсинов через мясорубку вместе с кожурой. После заморозки она не горькая.
Теперь заливаем перекрученные апельсины 3 литрами холодной воды и настаиваем минут 15-20. Затем процеживаем и добавляем сок лимона и сахар. Хорошенько размешиваем и разбавляем водой до нужного вам вкуса. Воду можно брать минеральную, кипяченую и просто с колодца — на ваш вкус. Поставьте лимонад в холодильник на часик, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!

(Visited 369 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Основы приготовления смузи
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *